STIKES - KH : Penandatanganan MOU antara STIKES Karya Husada dengan Kantor Perpustakaan & Arsip Kot
Kategori Berita | Diposting pada : 2014-11-21 -|- 02:49:00 oleh Admin

Semakin banyaknya jumlah buku dan berbagai bahan pustaka yang terbit mendorong STIKES Karya Husada Semarang untuk menjalin kerjasama dengan perpustakaan Kota Semarang. Untuk itu, pada Selasa, 30 Agutus 2014 di STIKES Karya Husada Semarang telah di adakan penandatangan MOU  antara STIKES Karya Husada dengan Kantor Perpustakaan & Arsip Kota Semarang.

Acara penandatanganan tersebut dihadiri oleh bapak kepala Kantor Perpustakaan & Arsip Kota Semarang bapak Bambang Kunhantiyo, SH, MM.

Tujuan STIKES Karya Husada menjalin kerjasama dengan Kantor Perpustakaan & Arsip Kota Semarang adalah Untuk meningkatkan Pelayanan Akses informasi koleksi perpustakaan melalui media yang seragam serta berbasis teknologi informasi sehingga dapat memperluas cakupan pengguna layanannya.

kepala Kantor Perpustakaan & Arsip Kota Semarang bapak Bambang Kunhantiyo, SH, MM menyambut hangat kerjasama ini dan menghimbau kepada para mahasiswa untuk selalu mengembangkan IPTEK dengan membaca berbagai bahan pustaka yang sudah ada diperpustakaan STIKES maupun perpustakaan Kota Semarang.